Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Незамужние женщины стройнее семейных, - ученые

Незамужние женщины стройнее семейных, - ученые
Замужние женщины весят на полтора килограмма больше своих несемейных сверстниц, установили сотрудники Квинслендского университета (Австралия)
000

Дамы, у которых кроме мужа, есть еще и ребенок, весят на 3,3 килограмма больше, чем у не скованные узами брака ровесницы.

Эксперты огласили эти данные по завершению десятилетнего наблюдения за 6 тысячами женщин 18–23 лет, которое окончилось в 2006 году. О своих весе, росте, уровне физической активности и частоте употребления алкоголя, исследователям периодически сообщала каждая испытуемая. Одинокая и бездетная женщина весом 63 кг за десять лет набирала четыре с лишним килограмма, утверждают результаты исследования.

Супружеская жизнь сулила прибавку в 5,6 килограммов, сообщает Компьюлента. А наличие еще и ребенка гарантировало 7,4 дополнительных килограмма, в конце эксперимента.

Набор веса в браке происходит вследствие того, что женщины, глядя на своих мужей, начинают питаться нездоровыми продуктами и почти не имеют времени на физические упражнения, уверены специалисты.

Замужние дамы, вследствие этого рискуют стать ожиревшими, а значит, подвергаются опасности развития различных заболеваний.

Среди детей также обострена проблема ожирения. В Великобритании к 2015 году каждый десятый ребенок будет иметь избыточный вес, причем наибольшему риску подвергаются маленькие британцы из небогатых семей.Всего через пять лет ожирением будут страдать 10,1% мальчиков и 8,9–9,3 % девочек 2–10 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.