Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робби Уильямс запишет с Take That благотворительный сингл

Робби Уильямс запишет с Take That благотворительный сингл
Ради записи сингла в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити Робби Уильямс воссоединится со своей бывшей группой Take That.
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

Робби Уильямс покинул коллектив в 1995 году и с тех пор музыканты не записывались вместе. Участники проекта решили записать кавер-версию на балладу «Everybody Hurts» с альбома «Automatic for the People» 1992 года американской рок-группы R.E.M.

Инициатива по выпуску сингла в помощь гаитянам принадлежит газете The Sun и известному продюсеру и телеведущему Саймону Коуэлу.

Свое участие в проекте помимо Робби Уильямса и Take That уже подтвердили Кайли Миноуг, Мэрайя Кери, Род Стюарт, Сьюзан Бойл, Джеймс Блант, Майли Сайрус, Мика, Леона Льюис, Джеймс Моррисон и другие.

Все доходы с реализации сингла будут переданы пострадавшим от землетрясения на Гаити, в результате которого погибли более 150 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.