Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мирон Маркевич отказался говорить о своем возможном назначении тренером сборной Украины

Мирон Маркевич отказался говорить о своем возможном назначении тренером сборной Украины
Главный тренер харьковского «Металлиста», являющийся одним из шести кандидатов на пост наставника сборной Украины, пока не хочет обсуждать эту тему
000

«Сборная? Давайте не будем говорить на эту тему», - заявил Маркевич.

А вот на вопрос, были ли консультации или переговоры на этот счет с руководством Федерации футбола Украины, Маркевич ответил немного уклончиво: «Давайте на эту тему не будем распространяться. Состоится Исполком, будет принято какое-то решение, вот тогда и будем комментировать».

Напомним, ранее вице-президент Федерации футбола Украина Сергей Стороженко заявил, что ФФУ рассматривает в качестве кандидатов на пост главного тренера сборной Юрия Калитвинцева, Павла Яковенко, Мирчу Луческу, Олега Блохина, Мирона Маркевича, а также еще одного тренера, имя которого представитель ФФУ не назвал.

Также он сообщил, что решение по главному тренеру сборной может быть принято на заседании исполкома ФФУ 1 февраля.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.