Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо не смогло победить Хапоэль (Петах-Тиква)

Киевское Динамо не смогло победить Хапоэль (Петах-Тиква)
Киевское «Динамо» на сборах в Израиле не смогло переиграть в контрольном матче клуб элитного дивизиона Израиля «Хапоэль» из Петах-Тиквы, разойдясь миром 0:0
000

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», в этой встрече Валерий Газзаев провел ряд экспериментов, проверив игроков на разных позициях и оценив надежность линий.

В первом тайме, например, Эль Каддури играл центрального атакующего полузащитника, после перерыва Олег Гусев занял место на левом фланге полузащиты, а на противоположней бровке атаковал Еременко. Ряд футболистов провел на поле все девяносто минут.

Примерно 80% игрового времени мяч находился на половине поля израильтян, по меньшей мере раз 10 динамовцы могли выйти вперед. В первом тайме не хватило точности Маграо, Эль Каддури, Алмейде, трижды опасно пробивал Милевский. Самый реальный момент также на счет Артема, вышедшего незадолго до перерыва один на один с вратарем. Кипер «Хапоэля», носящий звонкую фамилию Шекель, хоть и оказался в легком нокауте после столкновения с нападающим, но обыграть себя не дал.

«Динамо» - «Хапоэль» (Петах-Тиква) - 0:0.

«Динамо»: Богуш (Бойко, 45), Маграо (Еременко, 45), Хачериди, Алмейда (Михалик, 45), Бетао, Вукоевич, Калитвинцев (Несмачный, 30), Эль Каддури (Гармаш, 45), Нинкович (Алиев, 45), Гусев, Милевский (Зозуля, 45)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.