Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Гарри Поттер и Дары смерти» выпустят в 3D-формате

«Гарри Поттер и Дары смерти»  выпустят в 3D-формате
Руководство кинокомпании Warner Bros. приняло решение выпустить дилогию «Гарри Поттер и Дары смерти» в формате 3D
000

Утверждается, что соответствующее решение было принято после проведения тестовой конвертации нескольких эпизодов другой картины киностудии – «Битвы Титанов». Результат оказался столь впечатляющим, что стереоскопическое будущее Гарри Поттера было определено.

На проведение необходимых работ будет потрачено дополнительно по пять миллионов долларов на каждую серию, сообщает Лента.ру. Примерно столько же Warner Bros. потратит на стереоскопические очки, которыми студия обязана обеспечить прокатчиков.

Первая часть фильма «Гарри Поттер и Дары смерти» выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года. Режиссер Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.