Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джастина Тимберлейка признали «Человеком года»

Джастина Тимберлейка признали «Человеком года»
Американский поп-певец и актер Джастин Тимберлейк удостоен премии театрального сообщества Гарвардского университета, старейшего учебного заведения США
000

Награда Husty Pudding Award в номинации «Человек года», представляющая собой золотой котелок для приготовления пудинга, будет вручена исполнителю на торжественной церемонии 5 февраля.

Присуждая премию, представители гарвардского сообщества назвали Тимберлейка, которому 31 января исполнится 29 лет, одним из влиятельнейших артистов современной поп-культуры, сообщает Лента.ру.

Премия в номинации «Женщина года» ранее была вручена актрисе Энн Хэтуэй. Лауреатами премии прошлого года стали актеры Джеймс Франко и Рене Зеллвегер.

Традиция награждения котелками восходит к 1795 году, когда группа студентов Гарварда образовала клуб, члены которого по очереди приносили на его заседания котелок с заварным пудингом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.