Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

Меркель отказалась назвать дату вывода немецких войск из Афганистана

Меркель отказалась назвать дату вывода немецких войск из Афганистана
Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила о том, что было бы ошибкой устанавливать определенные сроки вывода войск из Афганистана
000

По ее словам, это было бы на руку повстанцам.

Это заявление канцлер сделал после встречи с президентом Афганистана Хамидом Карзаем накануне международной конференции в Лондоне, намеченной на 28 января, передает ВВС.

Ранее Меркель сообщила об увеличении воинского контингента ФРГ в Афганистане. Дополнительно в Афганистан будут направлены 500 военнослужащих. Еще 350 военных будут использоваться как «мобильный резерв.

Меркель отметила, что хочет, чтобы афганские власти к 2014 году полностью взяли страну под свой контроль.

На данный момент воинский контингент Германии насчитывает более 4 тысяч военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.