Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Представитель Кличко: Валуев - всего лишь один из кандидатов

Представитель Кличко: Валуев - всего лишь один из кандидатов
Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Лефлер заявил, что Валуев - лишь один из кандидатов в соперники для Виталия Кличко
000

В интервью изданию FanHouse.com Лефлер сообщил, что  американский советник братьев Кличко Шелли Финкель провел переговоры с сопромоутером экс-чемпиона мира в тяжелом весе Николая Валуева Доном Кингом, в ходе которых обсуждал с возможный поединок против Виталия Кличко в мае этого года, однако россиянин является лишь одним из кандидатов в соперники чемпиона.

«Еще нет определенной даты проведения боя, и, очевидно, нет никаких согласованных условий проведения боя. Однако Шелли Финкель, представляющий наши интересы, беседовал с Кингом о поединке против Валуева, - цитирует Allboxing.Ru Лефлера. - Но он является лишь одним из потенциальных соперников Виталия для следующей защиты титула, которая, скорее всего, состоится в мае этого года в Германии».

Напомним, что Виталий Кличко на прошлой неделе сделал предложение  о бое Валуеву, однако тот отказал ввиду недостаточного, как он считает, гонорара. Валуев также пожелал, чтобы дальнейшие переговоры команда украинца вела с Доном Кингом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.