Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не закроет «Одноклассников» и готова открыть сеть «Однокамерники»

Тимошенко не закроет «Одноклассников» и готова открыть сеть «Однокамерники»
В БЮТ еще раз подтвердили, что ни их лидер, премьер-министр Юлия Тимошенко ни Кабинет министров не собираются закрывать социальную сеть «Одноклассники.ru»
000

Информация о якобы готовящемся закрытии появилась вчера. Газета «Сегодня», ссылаясь на источник в одной из крупных киевских IT-компаний, написала о сделанном заказе на разработку программных решений, которые позволят заблокировать доступ к «Одноклассникам». Позже и СБУ, и представители социальных сетей назвали данное предположение абсурдом.

В пресс-службе БЮТ назвали слухи «лживой информацией», абсурдной «дезой», распространяемой конкурентами. Команда Тимошенко подчеркнула, что ресурсы Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua. находятся в полной безопасности, а сплетни о якобы их закрытии не имеют под собой никаких оснований.

Одновременно Блок Юлии Тимошенко заявил, что готов предложить своим политическим оппонентам социальную сеть «Однокамерники».

«Специально для Партии регионов и их «дважды несудимого» лидера Виктора Януковича у нас готовы создать и запустить в действие социальную сеть «Однокамерники». Там Виктор Федорович сможет общаться с большим количеством своих давних знакомых. Отдельный раздел в этом ресурсе будет предназначен для рецидивистов - то есть тех, кто побывал на зоне дважды и более», - говорится в заявлении БЮТ.

«Думаем, регистрация страницы Виктора Януковича в этой группе по интересам станет для него утешением после поражения на президентских выборах и будет способствовать популяризации ресурса в целом. Там Янукович сможет поделиться со своими единомышленниками сетованиями на «козлов, которые мешают жить» и «женщин, которым место на кухне», а также обсудить творчество Ахметовой, Бебеля, Бессмертного и Гулака-Артёмовского», - добавляют в блоке Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.