Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жан-Клод Ван Дамм создаст телешоу о своем поединке с боксером

Жан-Клод Ван Дамм создаст телешоу о своем поединке с боксером
Жан-Клод Ван Дамм не отказался от своей идеи принять участие в настоящем поединке с профессиональным бойцом
000

Более того, актер принял решение устроить реалити-шоу, в котором будет рассказываться о его подготовке к бою, а также о тренировках его противника. Утверждается, что сражаться Ван Дамму предстоит с известным таиландским боксером Сомлуком Камсингом.

Их бой, который состоится в Макао в октябре 2010 года, станет кульминацией шоу, сообщает Лента.ру.

«Первый раз в истории таких схваток в них будет участвовать 50-летний боец. Возможно, это опасно, но жизнь ведь так коротка», - пошутил Ван Дамм на пресс-конференции, представляя свою идею журналистам.

Отметим, что противник Жана-Клода Ван Дамма на 13 лет моложе его. В 1996 году Сомлук Камсинг завоевал золотую олимпийскую медаль на играх в Атланте. Это была первое олимпийское золото в истории Таиланда, поэтому боксер стал национальным героем своей страны. После окончания спортивной карьеры Камсинг снялся в нескольких фильмах, а также записал музыкальный альбом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.