Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Студия Лукаса взялась за анимационный мюзикл про фей

Студия Лукаса взялась за анимационный мюзикл про фей
Киностудия Джорджа Лукаса Lucasfilm работает над созданием анимационного мюзикла, посвященного феям.
000

О сюжете пока ничего неизвестно, сообщает Лента.Ру. Режиссером проекта назначен Кевин Мунро (Kevin Munroe), снявший в 2007 году полнометражный мультипликационный фильм «Черепашки-ниндзя». Картина будет основана на сценарии Дэвида Беренбаума (David Berenbaum). Представители компании Lucasfilm пока отказываются от комментариев на эту тему.

Последний раз сам Джордж Лукас садился в режиссерское кресло в начале двухтысячных годов, когда шла работа по созданию второго и третьего эпизода «Звездных войн». После выхода «Мести ситхов» режиссер намеревался снять телевизионный сериал, посвященный второстепенным героям его знаменитой саги, но этот проект так и не был реализован. В планах Джорджа Лукаса также создание стереоскопической версии «Звездных войн».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.