Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиша Кис мечтает о Kings Of Leon

Алиша Кис мечтает о Kings Of Leon
Звезда ритм-н-блюза Алиша Кис (Alicia Keys), имеющая в активе совместные записи с Jay-Z и Бейонс, мечтает осуществить еще одну «дуэтную» мечту. Певица хочет записаться с теннесийскими рокерами Kings Of Leon, большой поклонницей которых себя называет.
000

«Мне нравится сотрудничать с другими музыкантами и я определенно буду продолжать эту практику, - говорит Алиша. – Это позволяет мне выйти за пределы ограниченного какими-то своими рамками мира и заглянуть за горизонт. Я очень хочу записаться вместе с Kings Of Leon и, скажем, M.I.A. По мне, это было бы круто!».

Сами Kings Of Leon пока никак не отреагировали на этот крик души, сообщает music.com.ua. Недавно музыкантам уже пришлось опровергать информацию о том, что они якобы напишут песню и запишутся вместе с победительницей X-Factor Леоной Льюис (Leona Lewis). «Вопреки сообщениям прессы, мы не планируем каким-то образом сотрудничать с Леоной. Не в обиду ей будь сказано».

Как бы то ни было, а идею записаться с Kings Of Leon Алише Кис придется отложить, по меньшей мере, до следующего альбома - буквально месяцем ранее певица презентовала свой текущий релиз «The Element Of Freedom».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.