Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-министру Японии прислали пулю

Премьер-министру Японии прислали пулю
Премьер-министр Японии Юкио Хатояма получил конверт с угрозами и пулей. Пуля в корреспонденции на имя премьера была обнаружена охранником
000

Еще одно письмо с угрозами и пуля, предположительно от ружейного патрона, были найдены в офисе генсека правящей Демократической партии Японии (ДПЯ), передает Lenta.ru со ссылкой на Agence France Presse.

Также сообщается, что в записке в адрес главы правительства содержалось одно слово - «умри». Второе письмо сообщало, что «цель - Озава».

26 января секретарь Итиро Озавы обнаружил конверт с пулей внутри в почтовом ящике токийской резиденции генерального секретаря. Такие же письма в последнее время приходили в штаб-квартиру ДПЯ и офис телекомпании TV Asahi.

Юкио Хатояма занял премьерское кресло в сентябре 2009 года после победы его партии на парламентских выборах, в результате которых правившая в стране более 50 лет Либерально-демократическая партия Японии оказалась в оппозиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.