Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В финал футбольного Кубка африканских наций вышли Египет и Гана

В финал футбольного  Кубка африканских наций вышли Египет и Гана
В финал, проходящего в Анголе Кубка африканских наций вышли сборные Египта и Ганы. Бронзовые медали между собой разыграют команды Нигерии и Алжира
000

Вчера, 28 января, на турнире состоялись полуфинальные матчи. Первой путевки в финал добилась Гана, обыгравшая со счетом 1:0 сборную Нигерии. Единственный мяч забил на 21-ой минуте Асамоа Гьян.

Во втором полуфинале встречались обладатель кубка прошлого года Египет и команда Алжира. В итоге действующий чемпион добился уверенной победы - 4:0. Сборная Алжира заканчивала встречу ввосьмером - с поля были удалены три алжирских футболиста, сообщает Lenta.ru.

Благодаря победе над Алжиром беспроигрышная серия Египта на Кубке Африки растянулась до 18 матчей. Примечательно, что последней команде, которой на турнире в 2004 году удалось одолеть египтян, оказалась именно сборная Алжира. 

Встреча за третье место пройдет 30 января, а финальный матч днем позже в столице Анголы Луанде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.