Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонио Бандерас станет агентом спецслужбы

Антонио Бандерас станет агентом спецслужбы
Антонио Бандерас и Билл Пэкстон присоединились к актерскому составу триллера «Нокаут», который будет снимать режиссер Стивен Содерберг
000

В картине также задействованы Эван Макгрегор, Майкл Фассбендер и звезда боев без правил Джина Карано, которой досталась главная роль.

Сюжет фильма будет строиться вокруг сотрудницы охранной фирмы, которую предает не только ее босс, но и правительство США. Героиня пускается в бега, стремясь доказать свою невиновность.

Бил Пэкстон сыграет отца героини, а Бандерасу досталась роль агента иностранной спецслужбы, который пытается помочь беглянке, сообщает Лента.ру.

Финансировать проект намерена студия Relativity Media.

Содерберг планирует приступить к съемкам уже в начале февраля 2010 года.

Напомним, что последней работой режиссера стала комедия «Информатор», в которой главную роль сыграл Мэтт Деймон. Премьера фильма состоялась во время Венецианского кинофестиваля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.