Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае открылся шоколадный парк развлечений

В Китае открылся шоколадный парк развлечений
В столице КНР Пекине появился парк развлечений, где все экспонаты сделаны из шоколада
000

Открытие парка приурочено к китайскому новому году.

Посетители смогут увидеть шоколадные версии Великой китайской стены или воинов терракотовой армии, а также сумок, обуви и ваз, передает ВВС.

Общая площадь парка составляет 20 тыс. кв. м. В нем пять павильонов, торговая зона и сцена для представлений. Для создания экспозиции было использовано в общей сложности 80 тонн шоколада. Трудились над ней почти два года.

Организаторы шоколадной выставки надеются таким образом увеличить потребление шоколада в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.