Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эминем собирает супергруппу

Эминем собирает супергруппу
31 января в Лос-Анжелесе на 52-ой церемонии вручения премий «Грэмми» Эминем (Eminem) выступит с номером, в котором примут участие сразу несколько известных исполнителей – Лил Уэйн (Lil Wayne), Дрейк (Drake) и барабанщик Blink-182 Трэвис Баркер.
000

Песня, которую будет исполнять этот звездный квартет, пока не анонсируется. Однако если вспомнить, что недавно трое из вышеперечисленных музыкантов (исключая Баркера) засветились в треке «Forever» из саундтрека к фильму «More Than a Game», то с высокой долей вероятности можно утверждать, что именно эта песня и прозвучит на «Грэмми».

Еще одной изюминкой шоу призвано стать совместное выступление Lady Gaga с Элтоном Джоном (Elton John). Последний, напомним, немало удивил гостей церемонии в 2001-м году, исполнив в дуэте с Эминемом хит «Stan».

Также в рамках нынешнего награждения запланированы выступления Green Day, Пинк (Pink), Bon Jovi, Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), Dave Matthews Band и Black Eyed Peas. Н

апомним, что лидером по количеству номинаций в этом году выступает звезда ритм-н-блюза Бейонс (Beyonce), чье имя указано сразу в 10 категориях. Восемь раз упоминается в списках претендентов кантри-исполнительница Тейлор Свифт (Taylor Swift), шесть – группа The Black Eyed Peas.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.