Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия поставит Ливии вооружения на 1,3 млрд. евро

Россия поставит Ливии вооружения на 1,3 млрд. евро
РФ и Ливия подписали контракт на поставку вооружения, в том числе стрелкового, на 1,3 млрд. евро
000

Об этом сообщил премьер-министр России Владимир Путин на встрече с гендиректором ОАО «Ижевский машзавод» Владимиром Гродецким.

«Вчера подписали контракт на 1,3 млрд. евро. Это не только стрелковое вооружение», - цитирует Путина РИА Новости.

В свою очередь, Гродецкий поблагодарил российского премьера за помощь при заключении контракта. «Знаю, что вчера при вашем политическом влиянии и содействии был подписан очень нужный для нас контракт, который, как минимум, на два года загрузит одно из наших предприятий», - сказал Городецкий.

Контракт был подписан в Москве по итогам переговоров с секретарем временного главного комитета обороны Ливии Абу Бакром Юнесом Джабером.

Накануне Путин принял Абу Бакра Юнеса Джабера и обсудил с ним российско-ливийское торгово-экономическое сотрудничество, в том числе развитие военно-технического сотрудничества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.