Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жизнь украинцев, попавших в ДТП в Египте, вне опасности, - Порошенко

Жизнь украинцев, попавших в ДТП в Египте, вне опасности, - Порошенко
Министр иностранных дел Петр Порошенко сообщил, что двое украинцев, которые сегодня пострадали в ДТП в Египте, были госпитализированы, но угрозы их жизни нет
000

«Нам сообщили, что их здоровью ничего не угрожает», - цитируют министра Украинские новости.

По его заверению, дипломатическим учреждениям Украины в Египте дано поручение проконтролировать ситуацию.

Известно, что сейчас украинцам предоставлена необходимая медицинская помощь, решается, в какой больнице они будут проходить лечение.

Напомним, сегодня утром в Египте вблизи курорта Шарм-эль-Шейх в районе населенных пунктов Рас-Судр, Абу-Зенима и Уюн-Муса произошли четыре аварии при участии автобусов. Пострадали около 20 иностранных туристов и 35 местных жителей. Среди них - двое украинцев.

По предварительным данным, ДТП могли произойти из-за плохих погодных условий и превышения скорости водителями автобусов на сложных участках дороги. Прокуратура проводит расследование.

По данным полиции Египта, ежегодно в стране происходит около 27 тыс. дорожно-транспортных происшествий. На дорогах гибнет более 6 тысяч человек, еще 30 тыс. получают травмы. Чаще всего ДТП случаются из-за изношенности транспорта и нарушения водителями правил дорожного движения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.