Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама выделит дополнительные 100 млрд. долл на борьбу с безработицей

Обама выделит дополнительные 100 млрд. долл на борьбу с безработицей
Администрация президента США Барака Обамы приняла решение выделить дополнительные 100 млрд. долл. на борьбу с безработицей
000

Деньги для преодоления безработицы планируется собрать за счет свертывания некоторых социальных программ государства, а также введения новых налогов, которыми будут облагаться состоятельные граждане США, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Правительство США прогнозирует, что дефицит бюджета в текущем финансовом году, который закончится 30 сентября 2010 года, составит 1,6 трлн. долл. В следующем финансовом году этот показатель составит 1,3 трлн. долл. Также ожидается, что в период с 2010 по 2020 год дефицит превысит 4,5%. В 2020 году этот показатель может составить 1 трлн. долл.

Дефицит бюджета США по итогам прошлого финансового года был равен 1,42 трлн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.