Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук не собирается уходить из Баварии

Тимощук не собирается уходить из Баварии
Украинский полузащитник Анатолий Тимощук не собирается уходить из мюнхенской «Баварии»
000

«Тренер всегда смотрит на состояние отдельно взятого игрока в тренировках, и только тогда принимает решение о том, кого ставить на игру», - отметил 29-летний украинский игрок, которого наставник мюнхенцев Луи ван Гаал планировал выпустить на последние минуты матча с «Майнцем», но все-таки не выпустил.

«Если ван Гаал не ставит меня в состав, то в этом в первую очередь моя вина», - отметил Тимощук.

Как известно, и ван Гаал, и Тимощук приняли участие в благотворительной игре в Лиссабоне, которую организовывало УЕФА. «На пути в Лиссабон между нами состоялось несколько бесед. Но, в целом, эти дискуссии не выходили за рамки каких-то профессиональных моментов», - рассказал футболист.

«На самом деле, я просто хочу выполнять здесь свою работу и не думаю ни о каких слухах о будущем. На самом деле, меня совершенно не интересует то, что «Бавария» будет делать со мной или с Марком ван Боммелем», - отметил Тимощук.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.