Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшее средство от похмелья - яичница с шампанским, - диетологи

Лучшее средство от похмелья - яичница с шампанским, - диетологи
Поскольку избавить взрослую часть мужского населения Польши от тяги к спиртным напиткам вряд ли возможно, местные диетологи сконцентрировали свои усилия на поиске способов справиться с неприятными последствиями злоупотребления
800

Тем, кто не хочет наутро мучиться от головной боли и тошноты, специалисты советуют одновременно с алкоголем пить как можно больше жидкости, к примеру негазированной минеральной воды или фруктовых соков, примерно по два литра на одного человека. Это поможет предотвратить головную боль, которая является следствием недостатка воды в организме, возникающего после обильного возлияния, сообщает ami-tass.ru.

Ни в коем случае не следует выпивать на пустой желудок. Перед употреблением спиртного хорошо бы сделать в желудке так называемую «подушку», поев, к примеру, теплого густого супа. Во время самого застолья полезно заедать алкоголь горячими мясными или рыбными блюдами, а с утра, когда похмелье все же наступило, заставить себя съесть пару бутербродов и овощной салат.

Наутро хорошо помогает кефир или зеленый чай. Если их в доме нет, можно просто выпить два-три стакана кипяченой воды.

В большинстве случаев головную боль на утро после застолья снимает яичница из двух яиц и фужер шампанского. После этого полезно выйти на улицу подышать свежим воздухом.

Аспирин следует принимать лишь тогда, когда все вышеперечисленные средства уже испробованы, а голова продолжает раскалываться, советуют польские диетологи.

8
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.