Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Генсек НАТО надеется, что Россия и Грузия найдут общий язык

Генсек НАТО надеется, что Россия и Грузия найдут общий язык
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен надеется на улучшение двусторонних отношений между Россией и Грузией.
000
«Я считаю, что улучшившиеся отношения между Россией и НАТО также облегчат позитивное развитие в отношениях между Грузией и Россией и Грузией и НАТО»,- приводит слова Расмуссена РИА Новости.

Напомним, 8 августа 2008 года Россия провела военную операцию на территории Южной Осетии. После пяти дней военных действий российская армия вытеснила войска Грузии из республики, которая вскоре провозгласила независимость.

После военной операции отношения между Россией и Грузией резко ухудшились.

НАТО осудила действия российского руководства и работа совета Россия-НАТО была приостановлена до марта 2009 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.