Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Куриленко снимется в фильме о Чернобыле

Ольга Куриленко снимется в фильме о Чернобыле
Ольга Куриленко впервые снимется в Украине в драме о чернобыльской катастрофе
000

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко зачастила на историческую родину — на днях в Киеве она сообщила, что собирается сниматься в драме о Чернобыле.

О масштабах будущей картины пока говорить рано. Учитывая то, что режиссером стала малоизвестная француженка израильского происхождения Мишель Боганим, можно предположить, что фильм вряд ли станет таким же популярным в Украине, как предыдущие работы Куриленко в кино: «Хитмэн», «Макс Пэйн» и «Квант милосердия», пишет газета Сегодня.

«Мне не разрешено разглашать детали, сюжет и даже название фильма!— заявила Ольга. — Я могу только сказать, что это будет кино о чернобыльской катастрофе. У меня в картине будет главная роль, то есть вся эта трагедия будет, так сказать, показана глазами моего персонажа. Дело в том, что сюжет еще в работе — Мишель его постоянно переписывает и изменяет, импровизирует в общем. Но это будет не комедия, как вы можете догадаться!

Когда произошла авария, мне было лет шесть — я очень смутно припоминаю подробности. Гораздо больше я узнала об этом позже из документальных фильмов. Я просмотрела кучу материалов за последнее время. Я никогда ведь раньше не снималась в Украине, поэтому мне будет очень интересно. Насколько я знаю, мы будем несколько дней снимать и в самой чернобыльской зоне, поедем в Припять».

Французский режиссер тоже не спешит раскрывать подробности будущего фильма.

«Я хочу держать сюжет в секрете, пока мы не начнем съемки! — заверила Боганим. — Я видела много документальных фильмов о Чернобыле, прочитала достаточно литературы на эту тему. Но моя картина будет не только о Чернобыле — это прежде всего история украинской женщины на фоне трагедии.

Персонажи в фильме будут говорить на русском и украинском языках. Пока еще не ясно окончательно, кто будет финансировать фильм — мы ведем переговоры. Кастинг только начался — он проводится и среди украинских актеров. Съемочная группа тоже будет состоять преимущественно из украинцев».

Как пишет газета, рабочее название фильма - «Земля забвения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.