Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском театре Сатирикон зрители подрались с охраной

В московском театре Сатирикон зрители подрались с охраной
В московском театре «Сатирикон» произошла драка между опоздавшими зрителями и охраной театра
000

Как рассказал один из участников потасовки Сергей Черкасов, из-за пробок он опоздал в театр на семь минут, однако охрана отказалась впускать его и других опоздавших зрителей в здание театра.

Охрана ссылалась на правила «Сатирикона», согласно которым после третьего звонка в зал вход запрещен.

«Они [охранники] начали хамить, отсылать нас. Мы просили пригласить к главному входу администратора, но они только захлопывали двери у нас перед носом. Там был пожилой человек, которого просто вытолкали, он дернул дверь, директор театра заявил, что ее выломали, хотя на самом деле просто слетел доводчик. Ну а дальше вышел молодой человек в синей рубашке, который никак не представился, и началось рукоприкладство», - рассказал Черкасов.

Он также сказал, что заснял все происходящее на камеру в телефоне и выложил в своем блоге, сообщают РИА Новости. Однако довести до конца съемку не удалось: по утверждению пострадавшего, молодой человек в синей рубашке выбил у него телефон из рук и попытался его отпихнуть, случайно нанеся удар еще и его жене. Лишь по истечении получаса представитель администрации «Сатирикона» вмешался в скандал, предложив либо вернуть опоздавшим деньги за билеты, либо переписать эти билеты на другой день.

Между тем в пресс-службе театра рассказали свою версию происшествия. Там подтвердили, что опоздавших на спектакль действительно, не пускают.

«Это вежливо и долго объясняли опоздавшим зрителям, но среди зрителей оказались весьма агрессивно настроенные личности, которые, не слушая объяснения, рвались внутрь, в результате чего сломали дверь и вызвали естественную реакцию охраны, которая должна была защищать двери театра», - сообщила представительница театра.

В то же время в театре отметили, что «всем опоздавшим дана возможность посетить спектакль «Король Лир» в другой день».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.