Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп может сыграть Оззи Осборна

Джонни Депп может сыграть Оззи Осборна
Американский актер Джонни Депп может сыграть главную роль в байопике Оззи Осборна
000

«Я думал насчет Джонни Деппа, - рассказал Оззи. - Он один из немногих актеров, который понимает в рок-н-ролле и способен изобразить настоящий английский акцент», - рассказал Осборн.

Байопик Осборна будет основан на его автобиографии «Я – Оззи» (I Am Ozzy), которая вышла в начале этого года. Книга описывает детство Оззи, его работу в Black Sabbath и карьеру сольного исполнителя, а также его частную жизнь и его пристрастие к алкоголю и наркотикам.

По словам Оззи, сейчас идет работа над сценарием фильма, сообщает OpenSpace.Дата съемок и имя режиссера не сообщаются. Реакция Джонни Деппа на предложение Осборна также неизвестна.

Отмечается, что Джонни Депп имеет опыт не только в кино, но и музыке. Он играл в нескольких группах, записывался с Oasis и Шейном Макгоуэном (Shane MacGowan) из The Pogues и снимал клип для инди-рокеров Babybird.

Ранее сообщалось о том, что Джонни Депп претендует на роль Фрэнка Синатры в новом фильме оскароносного режиссера Мартина Скорсезе. Кроме Деппа, кандидатами на эту роль назывались также Леонардно ди Каприо и Джордж Клуни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.