Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев официально стал игроком Локомотива

Алиев официально стал игроком Локомотива
Официальный сайт киевского «Динамо» сообщил о продаже полузащитника Александра Алиева в московский «Локомотив»
000

Киевское «Динамо» и московский «Локомотив» достигли окончательной договоренности по переходу Алиева в московский клуб.

Как сообщает официальный сайт чемпионов Украины, сторонами подписаны все необходимые документы, согласно которым с 1 февраля 2010 года Алиев является игроком «Локомотива».

Официальный сайт «Локомотива» в свою очередь сообщил, что в понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошел оформление в отделе кадров и получил экипировку клуба. В «Локомотиве» украинский полузащитник будет играть под номером 88, так как его любимый 8-й номер уже занят.

«С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в «Локомотиве», переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком вашей команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании», - рассказал Алиев в интервью сайту своего нового клуба.

По словам Алиева, очень многое решило желание тренера «Локомотива» Юрия Семина видеть его в своей команде. «Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин – это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако, это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были не велики», - добавил игрок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.