Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша и Швеция просят Россию и США сократить ядерные вооружения

Польша и Швеция просят Россию и США сократить ядерные вооружения
Министры иностранных дел Польши и Швеции Радослав Сикорский и Карл Бильдт призвали Россию и США сократить тактические ядерные вооружения.
000
Об этом сказано в совместной статье глав МИД в New York Times. По словам министров, этот вид вооружений угрожает системе европейской безопасности.

Авторы как пример приводят, в частности, ракеты, размещенные в Калининградской области и на Кольском полуострове, отмечает радио Свобода.  

Напомним, переговоры между Россией и США  о подписании нового договора о стратегических наступательных вооружениях находятся на финальной стадии. Однако, тактические ракеты малого радиуса действия не регулируются международными договорами.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.