Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Руис никому не нужен. Никто не хочет драться с ним

Хэй: Руис никому не нужен. Никто не хочет драться  с ним
Британец Дэвид Хэй дал характеристику своему будущему сопернику - пуэрториканцу Джонни Руису
000

Также Хэй признался, что эффектная победа добавит ему аргументов в будущих переговорах с братьями Кличко, сообщает Boxnews.com.ua.

«Руис - нудный парень и настолько скучен, что мне даже не хочется особо поливать его грязью», - заявил Хэй в интервью ESPN.co.uk.

Характеризуя Джонни Руиса, Дэвид Хэй добавил: «Он весьма зауряден и это отображается на его маркетинговых качествах. Он никому не нужен. Он двукратный чемпион мира, с которым никто не хочет драться».

При этом Хэй отметил, что стиль Руиса хорошо ему подходит и в поединке с ним он сможет выглядеть внушительно и победить зрелищным нокаутом, чтобы в результате быть более убедительным в переговорах с братьями Кличко.

«Он подходит мне. В бою с ним я могу быть более открытым. Я могу делать то, что привык, и это даст свои результаты», - сказал Хэй.

Напомним, первая защита титула WBA Дэвидом Хэем в бою против Руиса состоится 3 апреля 2010 года в Манчестере на MEN Arena.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.