Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

День сурка: синоптики против Тимки II

День сурка: синоптики против Тимки II
Директор Гидрометцентра Украины Николай Кульбида на пресс-конференции заявил, что в этом году ранней весны не будет.
000
«Ранняя весна наступает, когда отсутствует снежный покров. Это дает возможность быстрому прогреванию земли, воздуха и так далее. В данном случае значительная часть тепла атмосферного пойдет на снеготаяние. И таким образом скорость прогревания атмосферного воздуха будет существенно уменьшаться. Именно поэтому не следует ждать в этом году прихода ранней весны»,- цитирует Кульбиду ИМК.

По словам метеоролога, скорее всего весна придет в свои обычные сроки или чуть позже.

Напомним, сегодня сурок Тимка II-ой предсказал раннюю и теплую весну.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.