Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

НАТО не позвало Россию, Украину и Грузию на встречу по Афганистану

НАТО не позвало Россию, Украину и Грузию на встречу по Афганистану
Министры обороны стран-членов НАТО 4-5 февраля проведут конфиденциальную встречу в Стамбуле.
000
«Мы собираемся в Стамбуле во внутреннем порядке, конфиденциально, разбирая вопросы, связанные с Афганистаном. У нас нет необходимости обсуждать афганские проблемы на двусторонней основе. Поэтому ни Россия, ни Украина, ни Грузия не будут принимать участие в этих обсуждениях»,- заявил во время видеоконференции в Москве официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай, сообщает РБК-Украина.

Аппатурай подчеркнул, что во встрече будут принимать участие только те страны Альянса, которые участвуют в военной операции в Афганистане.

Накануне генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что главной темой неформальной встречи министров обороны стран НАТО станет война в Афганистане.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.