Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили: Грузия не позволит «зачморить» себя

Саакашвили: Грузия не позволит «зачморить» себя
Грузия никогда больше не позволит «зачморить» себя и решать дела своей страны в Москве. Об этом заявил сегодня президент страны Михаил Саакашвили на встрече с педагогами в Боржоми
000

«Некоторые наши горе-политики бегают к тем, кто решил завоевать Грузию, и заявляют, что ведут переговоры. Откуда они взяли такое поручение, от чьего имени ездят в Москву? Их что, кто-то избрал на какую-то должность? Или что-то другое?» - недоумевает президент Грузии.

«Они признают то, что внутренние дела Грузии должны решаться не здесь, а в Москве, как это происходило в определенные времена. Если какой-либо политик, простите, но является «чмориком», то Грузия никогда не позволит себя «зачморить», - цитирует грузинского президента «GHN».

Попутно Саакашвили подчеркнул, что Вооруженные силы Грузии сумели сохранить фактически 100% артиллерии в ходе августовской войны с Россией в 2008 году.

«Вооруженные силы Грузии сохранили фактически 100% артиллерии, и это произошло в условиях, когда все население знало, где расположена техника. Но ни один из людей не выдал местонахождение нашей артиллерии, в том числе и этнические осетины - я говорю это для того, чтобы услышали русские», - заявил президент Грузии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.