Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы худшие фильмы в истории кино

Журнал Empire обнародовал рейтинг худших фильмов в истории человечества, составленный на основе интернет-голосования читателей. Главную роль в самой неудачной по версии журнала картине сыграл Джордж Клуни
000

Последний фильм звезды Голливуда Джорджа Клуни «Мне бы в небо» был номинирован в этот вторник на «Оскар» в пяти категориях, однако, по версии журнала Empire, «есть одна картина, которой актер, наверное, не очень гордится», - «Бэтмен и Робин».

Фильм 1997 года, где Клуни сыграл супергероя Бэтмена, Крис О"Доннелл – его напарника Робина, а Алисия Сильверстоун – Бэтгерл, занял первую строчку в хит-параде худших фильмов в истории человечества.

По данным издания, «Бэтмен и Робин» не просто вышел на первое место, но и набрал в три раза больше голосов, чем его ближайший «конкурент» - «Поле битвы: Земля» с Джоном Траволтой в главной роли, пишет Взгляд.ру.

В десятке также оказались следующие картины:

1. «Бэтмен и Робин» (1997). В ролях: Джордж Клуни, Алисия Сильверстоун, Арнольд Шварценеггер, Ума Турман.

2. «Поле битвы: Земля» (2000). В ролях: Джон Траволта, Форест Уитакер.

3. «Секс Гуру» (2008). В ролях: Майк Майерс.

4. «Поднять Титаник» (1980). В ролях: Джейсон Робардс, Дэвид Селби.

5. «Очень эпическое кино» (2007). В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл.

6. «Врата Рая» (1980). В ролях: Крис Кристофферсон, Кристофер Уокен.

7. «Сексуальная жизнь картофельных парней» (2004). В ролях: Джонни Вегас, Маккензи Крук.

8. «Явление» (2008). В ролях: Марк Уолберг, Зои Дешанель.

9. «Горец 2: Оживление» (1991). В ролях: Шон Коннери, Кристофер Ламберт.

10. «Комната» (2003). В ролях: Томи Визо, Джульетт Даниэль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.