Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Объявлено о начале подготовки к съемкам Аватара-2

Объявлено о начале подготовки к съемкам Аватара-2
Медиамагнат Руперт Мердок, владеющий компанией 20th Century Fox, объявил о начале подготовки к съемкам продолжения блокбастера Аватар Джеймса Кэмерона
000

Мердок рассказал, что у Кэмерона есть несколько идей по поводу содержания сиквела, и компания намерена реализовать одну из них, сообщает издание The Hollywood Reporter.

В то же время он призвал «не рассчитывать на скорую премьеру фильма», имея в виду, что Кэмерон, как правило, работает над своими проектами медленно и тщательно. Заместитель главы корпорации News Corp. Чейз Кери подтвердил слова своего босса и заявил, что «оба они заинтересованы в появлении сиквела».

Мердок также сообщил, что «Аватар» на дисках выйдет до 30 июня, сообщает Лента.ру. Он опроверг слухи о том, что на дисках выйдет 3D версия картины, подчеркнув, что технология для этого еще не достигла требуемого уровня.

Напомним, что «Аватар» стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа. На момент написания этой статьи кассовые сборы фильма превысили $2 млрд. Помимо рекордных кассовых сборов «Аватар» продолжает собирать международные награды.

17 января 2010 года Аватар стал обладателем премии Золотой глобус в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура». Вчера, 2 февраля, Американская академия киноискусств объявила номинантов на Оскар – «Аватар» претендует на 9 номинаций, в том числе - на звание «Лучший фильм».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.