Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Сергей Дзинзирук сменил промоутерскую компанию

Сергей Дзинзирук сменил промоутерскую компанию
Промоутерская компания Universum вчера официально сообщила о расторжении контракта с чемпионом WBO в первом среднем весе украинцем Сергеем Дзинзируком
000

В заявлении, распространенном по этому поводу, говорится, что суд подтвердил действительность контракта с украинским боксером, и расторгнут он был по взаимному согласию сторон, сообщает allboxing.ru.

Вскоре после появления этого сообщения, промоутеры Арт Пеллуло (компания Banner Promotions) и Гэри Шоу распространили совместный пресс-релиз, в котором говорится о подписании контракта с Дзинзируком.

Предполагается, что свой первый поединок под эгидой нового промоутера чемпион WBO проведет уже этой весной. Данный бой станет для него первым с ноября 2008 года, когда он в последний раз защитил свой титул, победив единогласным решением судей колумбийца Хоэля Хулио.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.