Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин обиделся на лозунги с требованием его отставки

Путин обиделся на лозунги с требованием его отставки
Премьер-министр России Владимир Путин обиделся на участников митинга в Калининграде, где звучали призывы отправить в отставку правительство.
000
Как отметил высокопоставленный источник, после митинга Путин вызвал к себе замглавы администрации Кремля Владислава Суркова и имел место довольно жесткий разговор.

После этой беседы управление по внутренней политике получило команду отыскать скандальный информационный повод, чтоб отвлечь внимание общественности от требований калининградских митингующих.

В результате, власти «переключили внимание» россиян на спикера Совета Федерации Сергея Миронова, позволившего себе в программе Первого канала «Познер» раскритиковать бюджетную политику правительства и лично премьер-министра Владимира Путина, сообщает ИМК.

Напомним, в прошлое воскресенье в Калининграде участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций провели акцию протеста. Одним из главных требований митингующих была отставка правительства России во главе с Владимиром Путиным.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.