Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбам США разрешено убивать американцев за сотрудничество с террористами

Спецслужбам США разрешено убивать американцев за сотрудничество с террористами
Спецслужбы США могут уничтожать американских граждан за сотрудничество с террористами.
000
Как заявил глава Национальной разведки Деннис Блэр, для этого необходимо получить специальное разрешение от высших инстанций, сообщает AFP.

Так Блэр прокомментировал публикацию в издании Washington Post, которое ссылается на госслужащего, пожелавшего остаться неизвестным. В газете сказано, что в списке людей, которых необходимо захватить или уничтожить значатся трое граждан США.

Издание обвиняет президента Барака Обаму в том, что он продолжает политику своего предшественника Джорджа Буша-младшего, который заявлял о возможности убийства граждан США, сотрудничающих с террористами.

Блэр подчеркнул, что его ведомство с полной ответственностью относится к таким вопросам, и решение о ликвидации гражданина будет приниматься только в крайнем случае.

«Нам нужна стопроцентная уверенность в том, что этот человек состоит в экстремистской группе, то есть представляет опасность для других американцев», - приводит слова Блэра Лента.ру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.