Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Garbage возвращается на сцену

Группа Garbage возвращается на сцену
Популярная американская рок-группа Garbage уже в ближайшее время может вернуться на сцену
000

Во всяком случае, солистка Ширли Мэнсон явно намекнула на то, что музыканты уже работают в студии над новым материалом.

«Угадайте, с кем я провела неделю в студии? - пишет Мэнсон на своей странице на Facebook. – Вас, наверное, обрадует, если я скажу, что одного из них зовут Стив, второго – Дюк, а третий – продюсер, награжденный премией Grammy?»

И всем поклонникам понятно, что певица имела ввиду своих коллег по Garbage - Дюка Эриксона, Стива Маркера и Бутча Вига, который выступил продюсером альбома 21st Century Breakdown группы Green Day, получившей Grammy в номинации «Лучший рок-альбом», сообщает NEWSru.

Напомним, что свой последний альбом Bleed Like Me альтернативщики Garbage выпустили еще в 2005 году, после чего вышел разве что «ностальгический» сингл «Tell Me Where It Hurts», стилизованный под поп-музыку 1970-х годов. С тех пор сама Ширли ударилась в сольные проекты, а ее музыканты занялись продюсированием других групп.

В марте прошлого года Мэнсон даже призналась, что завязала с музыкальной карьерой, чтобы сконцентрироваться на съемках в кино и телевидении. Например, она сыграла роль Кэтрин Уивер во втором сезоне сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор». «Мне уже 42, и я играю в группах с 15 лет. Когда ты выходишь на сцену перед 100 тысячами зрителей, и у тебя даже не меняется пульс, это уже край», - жаловалась она журналистам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.