Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Куриленко снимется в драме с Кристианом Бейлом

Ольга Куриленко снимется в драме с  Кристианом Бейлом
Исполнитель роли Бэтмена Кристиан Бейл сыграет вместе с «девушкой Бонда» Ольгой Куриленко в пока безымянной драме режиссера Терренса Малика
000

В картине также буду сниматься Хавьер Бардем и Рэйчел Макадамс. «Для нас большая честь быть частью этой удивительной команды, которая сможет создать на экране выразительную любовную историю», - говорится в официальном пресс-релизе студии River Road, которая будет снимать фильм.

Содержание картины пока держится в строжайшем секрете. Режиссер Терренс Малик является автором таких известных картин, как «Тонкая красная линия», «Новый мир» и других, сообщает Лента.ру.

Последняя его работа - фильм «Древо жизни», в котором снимались Шон Пенн и Брэд Питт, выйдет в конце 2010 года. Что касается Кристиана Бейла, то в последние годы он является одним из самых востребованных голливудских актеров.

Помимо Бэтмена в фильмах Кристофера Нолана, он сыграл роль Джона Коннора в картине «Терминатор: Да придет спаситель», а также агента ФБР Мелвина Первиса в драме «Джонни Д.». Следующим проектом с участием Бейла станет фильм «Боец», в котором актер сыграл вместе с Марком Уолбергом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.