Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тысячи латвийцев протестуют против бедности и безработицы в стране

Тысячи латвийцев протестуют против бедности и безработицы в стране
Латвию накрыли массовые ации протестов. Тысячи людей сегодня протестуют возле здания рижской мэрии
000

«Дал слово, держи», «Нам нечего есть», «Депутатов мэрии - на пособие по безработице», - с такими плакатами выступали более ста человек.

Пикет проходил у здания мэрии, потому что в своей предвыборной кампании нынешний вице-мэр Айнар Шлесерс обещал как минимум 50 тыс. рабочих мест, передает радио Свобода.

«Я считаю, что Рига должна помочь вывести страну из кризиса, и у меня есть конкретный план. Я рижанам предложил более 40 конкретных проектов. Рабочие места - это главный приоритет, с которым я иду в рижскую думу», - говорил ранее Шлесерс.

Однако свои обещания Шлесерсу реализовать так и не удалось. Уровень безработицы в некоторых регионах достиг 40%.

«Назвать ситуацию критической - это ничего не сказать. Тут катастрофа просто», - обобщил мнение собравшихся председатель профсоюза полицейских Агрис Суна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.