Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Fall Out Boy распались

Fall Out Boy распались
Все четыре участника Fall Out Boy объявили о своем уходе из группы, хотя и не исключили, что когда-нибудь смогут в нее вернуться.
000

Первым об уходе заявил басист Пит Венц (Pete Wentz), который, как сообщает MTV, написал в своем «Твиттере»: «Я не могу себе представить, что еще буду играть в Fall Out Boy». Затем фронтмен Патрик Стамп (Patrick Stump) сообщил, что также не собирается больше работать в Fall Out Boy и пишет сольный альбом. Двое оставшихся участников Fall Out Boy, барабанщик Энди Хёрли (Andy Hurley) и гитарист Джо Троман (Joe Trohman), просто написали в своих «Твиттерах»: «Я тоже ухожу [из группы]».

Позднее Венц объяснил на своем сайте, что музыканты просто потеряли интерес к группе, сообщает openspace,ru. Венц не исключил, что Fall Out Boy когда-нибудь возобновят совместную деятельность, но когда именно это может произойти, он не знает.

Fall Out Boy были основаны в 2001 году в Иллинойсе. Их музыку относили к таким стилям, как поп-панк и поп-эмо. За свою карьеру Fall Out Boy выпустили пять студийных альбомов, из которых два стали в США золотыми, один — платиновым и еще один — мультиплатиновым. Последний диск группы, «Folie à Deux», вышел в 2008 году.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.