Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Garbage пишут новый альбом

Garbage пишут новый альбом
На это намекнула вокалистка группы Ширли Мэнсон (Shirley Manson) в своем посте на Facebook.
000

Как сообщает openspace.ru, Ширли написала: «Угадайте, с кем я провела неделю в студии? Может, вам понравится, если я скажу, что одного из них звали Стив, другого — Дюк, а третий — это продюсер и обладатель "Грэмми"?».

В Garbage, помимо Мэнсон, входят Стив Маркер (Steve Marker), Дюк Эриксон (Duke Erikson) и Бутч Виг (Butch Vig). Виг, работавший над «Nevermind» Nirvana, продюсировал «21st Century Breakdown» Green Day, получивший на прошлой неделе «Грэмми» как «Лучший рок-альбом». Подробностей по поводу нового альбома пока не сообщается, хотя ранее ходили слухи, что диск может выйти в 2010 году.

Группа Garbage была основана в 1994 году и быстро стала одной из самых успешных групп, игравших коммерческий альт-рок. Garbage записали четыре альбома, последний из которых, «Bleed Like Me», вышел в 2005-м, но затем прекратили свою деятельность, хотя и не объявляли о распаде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.