Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Them Crooked Vultures запишут второй альбом

Them Crooked Vultures запишут второй альбом
Главная супергруппа прошлого года не собирается сбавлять обороты. Them Crooked Vultures намерены записать свой второй альбом до конца лета.
000

О планах группы рассказал ее басист Джон Пол Джонс (John Paul Jones), бывший участник Led Zeppelin, openspace.ru. «Мы сделаем второй альбом в этом году. К концу лета, где-то к этому сроку», — заявил Джонс. Конкретной даты релиза он называть не стал.

«Мы все любим поработать, — добавил Джонс по поводу нового альбома. — В каком-то смысле это нужно нам самим. Когда мы решили это сделать, мы вкалывали часами, как молодая группа. Он должен быть хорошим — на кону наша репутация».

Помимо Джонса, в Them Crooked Vultures входят Джош Омм (Josh Homme), лидер Kyuss и Queens of the Stone Age, и Дейв Грол (Dave Grohl), барабанщик Nirvana и лидер Foo Fighters. Группа выпустила свой дебютный альбом «Them Crooked Vultures» 17 ноября прошлого года, диск получил хорошую прессу и попал в топ-20 Billboard.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.