Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Курта Кобейна дебютировала в музыкальном бизнесе

Дочь Курта Кобейна дебютировала в музыкальном бизнесе
17-летняя Фрэнсис Бин Кобейн, дочь покойного лидера Nirvana Курта Кобейна и певицы и актрисы Кортни Лав, приняла участие в записи дебютного диска американской группы Evelyn Evelyn.
000
Как сообщает Лента.Ру, во главе проекта стоят вокалистка The Dresden Dolls Аманда Палмер и аккордеонист Джейсон Уэбли. Они являются продюсерами диска Evelyn Evelyn но, по собственному утверждению, лишь аккомпанируют лидерам группы - сестрам Эвелин и Эвелин Невилль, «сиамским близнецам с тремя ногами, двумя руками, двумя сердцами, тремя легкими и одной печенью, всю жизнь проведшими в цирковой индустрии».

Фрэнсис Бин Кобейн участвовала в записи одного трека Evelyn Evelyn, «гимноподобной пауэр-баллады из 80-х» под названием «My Space». Помимо нее в композиции спели пародист «Странный Эл» Янкович, вокалист My Chemical Romance Джерард Уэй, инди-дуэт Tegan and Sara и писатель Нил Гейман. Прочие участники проекта неизвестны.

Релиз диска «Evelyn Evelyn» состоится 30 марта на лейбле Eleven Records. После у группы запланировано гастрольное турне по Европе и Северной Америке.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.