Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чигринский: не ожидал, что в Барселоне будет так тяжело

Чигринский: не ожидал, что в Барселоне будет так тяжело
Бывший защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский не ожидал, что ему придется так тяжело в каталонской «Барселоне»
000

Как известно, прошлым летом «Барселона» заплатила за защитника «Шахтера» 25 млн. евро, но за полгода он вышел в стартовом составе всего 9 раз, а после матча Кубка Испании с «Севильей» даже был освистан болельщиками.

«Когда я давал согласие на переход, конечно, я не думал, что с ходу стану игроком стартового состава. Но и не ожидал, что придется так тяжело», - рассказал Чигринский. «Очень ко многому нужно привыкнуть - например, к местной прессе, к новому окружению», - добавил он.

«Здесь в Испании, в Барселоне оказывают куда большее давление на игроков - как со стороны болельщиков, так и СМИ. Ну и стиль игры, несомненно, очень отличается от украинского футбола. Что ж так бывает - мечтаешь об одном, а получаешь совсем другое. Но я думаю, что все же смогу заявить о себе в составе «Барсы», - отметил футболист.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.