Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Дон Кинг требует у Кличко 4 млн. долл для Валуева

Дон Кинг требует у Кличко 4 млн. долл для Валуева
Дон Кинг требует для своего клиента гонорар в 4 млн. долл
000

По словам менеджера чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко Бернада Бенте, главное проблемой переговоров об организации боя с Николаем Валуевым являются требования Дона Кинга, представляющего интересы россиянина.

«Это исключено. Даже если бы у Валуева было четыре пояса и ни одного поражения», - цитирует  allboxing.ru Бенте.

«Даем им на обдумывание еще 14 дней, по их истечении нам нужно арендовать стадион. Если Валуев не согласится, то у нас есть альтернативы», - добавил он.

Бенте  также отметил, что местом проведения следующего боя Виталия Кличко, запланированного на 29 мая, может стать Color Line Arena в Гамбурге, хотя приоритет отдается стадиону в Гельзенкирхене.

Напомним, что ранее Виталий Кличко сделал предложение о бое Валуеву, однако тот отказал ввиду недостаточного гонорара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.