Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

НАТО заявило о финансовых трудностях в связи с войной в Афганистане

НАТО заявило о финансовых трудностях в связи с войной в Афганистане
В бюджете НАТО из-за крупных расходов на операцию в Афганистане возник дефицит, превышающий 720 миллионов евро
000

Чтобы исправить положение министры обороны 28 стран-членов Североатлантического альянса согласовали программу экономии, которая предусматривает увеличение взносов в бюджет НАТО, отмену второстепенных проектов и реформирование административных структур, передает Немецкая волна.

О том, сколько именно должна будет платить каждая отдельная страна, предполагается решить в конце марта. Министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг подчеркнул, что военнослужащие в Афганистане нуждаются в максимальной защите и времени терять нельзя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.