Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: если состояние ухудшится, завершу карьеру

Шевченко: если состояние ухудшится, завершу карьеру
Лидер киевского «Динамо» Андрей Шевченко признал, что ему придется завершить карьеру футболиста, если состояние его травмированной спины ухудшится
000

Об этом футболист заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

«Сейчас у нас тяжелый период, связанный с большими нагрузками на тренировках, поэтому следует быть предельно аккуратным. Впрочем, я живу с этой проблемой не первый год и должен смириться с ней», - сказал Шевченко.

«Мое состояние может быть стабильным, а может и ухудшиться. Если это случится, придется завершить карьеру», - добавил форвард.

«Впрочем, я нахожусь под постоянным наблюдением немецкого врача и надеюсь еще какое-то время поиграть на высоком уровне», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.