Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе и Lady Gaga споют дуэтом

Бейонсе и Lady Gaga споют дуэтом
Рекордсменка по количеству полученных премий «Грэмми» поп-певица Бейонсе намерена спеть дуэтом со своей коллегой Lady Gaga на церемонии вручения британской музыкальной награды Brit Awards
000

Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает Monsters & Critics. Тем не менее, сами звезды пока не подтвердили эту информацию.

Примечательно, что Бейонсе не числится в списке номинантов на престижную премию, поэтому ее появление на церемонии в Лондоне вообще остается под сомнением. Более того, согласно информации, размещенной на официальном сайте Бейонсе, на 16 февраля у нее запланирован концерт в Лиме.

Однако, как отмечает ресурс, на Brit Awards в номинации «лучший международный исполнитель» претендует супруг Бейонсе рэпер Jay-Z, поэтому певица, очевидно, сможет найти время, чтобы посетить с ним торжественное мероприятие, по ходу которого и присоединится к Lady Gaga на сцене.

Какую композицию исполнят две артистки, пока неизвестно, сообщает Лентя.Ру. В дискографии певиц есть одна совместная песня - хит Бейонсе «Video Phone» - , однако в ее записи Lady Gaga приняла участие как приглашенная вокалистка, поэтому наверняка на Brit Awards певицы предпочтут исполнить какую-то другую песню.

Вручение Brit Awards, номинанты на которую были объявлены 18 января, состоится 16 февраля. Lady Gaga претендует сразу на три статуэтки - она поборется за победу в категориях «лучшая международная исполнительница», «лучший международный дебют» и «лучший международный альбом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.