Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С Челси снят запрет на трансферы

С Челси снят запрет на трансферы
Лондонскому «Челси» больше не угрожает запрет на приобретение футболистов
000

Об этом  говорится в заявлении Спортивного арбитражного суда (CAS), размещенного на официальном сайте CAS.

Напомним, в сентябре 2009 года ФИФА запретила «Челси» покупать новых игроков до 2011 года.
 
Причиной запрета послужила жалоба «Ланса», который заявил, что лондонцы переманили к себе в 2007 году юного форварда Гаэля Какута, разорвавшего свой договор с французским клубом.

«Челси» подал апелляцию на решение ФИФА. В ноябре CAS приостановил действие санкций до вынесения окончательного вердикта, сообщает Террикон.

Этот вердикт обнародован в четверг. Вследствие того, что «Челси», «Ланс» и Какута пришли к соглашению и контракт футболиста с французским клубом был недействительным, игрок не мог преждевременно его прервать. «Челси», соответственно, нельзя привлечь к ответственности за нарушения футбольных законов.

Поскольку зимнее трансферное окно в Англии уже закрылось, сделать приобретения «Челси» сможет не раньше лета.

Ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд временно приостановил наложенный на лондонский «Челси» со стороны ФИФА запрет на трансферную деятельность до вынесения окончательного вердикта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.